Мир создан из любви

Ирина Аржанникова
Наш мир рождён любовью, любой фрактал возьми.
Мы есмь Творенье Божье,
Мы есмь поток Любви.

Структура Мирозданья в любви сотворена.
Мы есмь Творенье Божье,
Мы есмь его глаза.

Любви  нежнейший шёлк нас в матрице хранит.
Мы есмь поток любви,
Мы есмь ее магнит.

Мы силу Единения познать в любви должны.
Мы есмь Творенья Божьи,
Мы есмь врата любви.

Ты вспомни - ярким пламенем горит огонь в груди.
То есть любовь от Бога
Ее ты сохрани.

Вдруг искоркой Божественной заденем мы друзей
То свет любви из сердца,
Открой его скорей!

Наш мир волшебной нитью любви пронизан весь.
Мы есмь Творенье Божье,
Поток любви мы есмь.

25.05.14
2:34