Тривандрум

Сева Рам Сингх
Небо, солнце, океан,
Золотой песок.
Зелень сочная кругом:
Райский уголок.

Не утихает болтовня,
Щебетанье птиц.
И не видел я еще
Так много добрых лиц.

Буду плавать, загорать,
Буду фрукты есть.
И не жди меня Москва,
Остаюсь я здесь!