18 плюс

Вера Терентьева
хочет почитать стихи мои? почитай!
препарируй разумом каждое слово.
для тебя не случится уже другого,
я стану клеймом твоим, так и знай.

я прописана в вечности, коды идут в зачет.
это как в варкрафте, читерство в полный рост.
до меня твоим женщинам сбился счет,
ну а после счет превратился в пост.

расчитай меня, если сможешь. вынеси свой вердикт.
развернись, уйди, надолго ли хватет шага?
в моем берлине не будет тобой разбомбленного рейхстага,
а из колонок все так же поет эдит…

кто тебе там, говоришь, бог мой в глаза глядит?
извини, бога нет, это виски в башке  3,14здИт...