30. 05. 14

Микушина
Если хочешь - делай,
Раны посыпь солью,
Словом бросайся смело,
Но зло измеряй любовью:
Угрюмому - два грамма правды,
Больному - два грамма боли.
Если все люди твари,
Любить не могу по другому.