LoveЛюбовь

Вадим Москвин
Ни есть, ни спать и не дышать..
И сердце бьётся без предела..
И как назвать Тебя опять?
Ошибкой, будущим иль явь?
Ты тень души, ты отрок рока...
Ты смесь судеб с потоком тока
И сново ты пускаешь в кровь
Её название- любовь!!!!