Сквозь годы расставания

Марина Чмелёва
         
Приятно  очень  мне  твоё  внимание
И  неподдельный  интерес  ко  мне.
Я  рада,  что  сквозь  годы  расставания,
Небезразличен  ты  к  моей  судьбе.

Недаром  говорят,  что  тот,  кто   встретится
На   нашем  длинном  жизненном   пути,
Нам очень   нужен,  чтоб  удостовериться,
Что   верный  путь  избрать  себе  смогли.

Чтоб  получить  нам  нужный  опыт,  знания,
Чтоб  верных  в  жизни  обрести  друзей,
Чтоб  мудрым  стать  и  обрести  признание
И  научиться всех  любить  людей.

Спасибо,  что  был  нежным  и  тактичным,
И  дал  возможность  выбор  сделать  мой.
Ты  никогда  мне  не  был  безразличным,
Но,  к  сожалению,  не  пришла  любовь.

Быть  может,  было  мало  отношений,
Счастливых  встреч,  объятий  и  минут...
Мы  не  смогли  принять  вдвоём  решения,
Как  жить  нам  дальше!  Годы  ведь  не  ждут.

Но  лишь  сейчас  готовы   мы  признаться,
Как  были  мы  тогда  с  тобой  близки,
И,  дружбою  способность  наслаждаться,
Смогли  мы  через  годы  пронести.

Спасибо,  что  ко  мне  не  равнодушен.
Что  спрашиваешь  в  письмах:  как  дела?
 И  я  уверенно  могу  сказать,  что  лучше
И  преданней  нет    друга    у меня.