Болезнь

Микушина
Я сегодня совсем не сплю,
Я сегодня совсем одна.
Я на мысли других плюю.
Не трогай меня,я больна.

Не грипп,не бронхит,а хуже-
Болезнь протекает с болью.
Во мне поселилось то,
Что вы зовете любовью.