Судьба

Сибгатулина Камилла
    Люди приходят,чтобы уйти,
    Когда-то нам всем придется прощаться,
    И с кем сейчас пересеклись пути,
    Мы можем больше не повстречаться.

    Мы можем больше не повстречать:
    Любимых глаз,улыбок светлых,
    Мы можем раз,и потерять..
    Вот так случайно и нелепо.

    И в чем же суть?-всему виной судьба,
    Она пьянит рассудок,душу травит.
    Она людей сводит с ума..
    Их сталкивает лбами..
    А затем вновь разводит по углам.

    Мы все в ее руках,удел наш подчиняться,
    "Случайно" не бывает,здесь все предрешено,
    Цените тех,кто послан вам в награду,
    Любите тех ,кого любить дано!