Часовые пояса

Микушина
Я никогда не смогу поговорить с тобой,
При тебе никогда не пущу слезу.
Разве можно плакаться тому человеку,
Которого правда люблю?
Тебя бесит,что я ничего не рассказываю.
Твоя фраза:"Ань,ты чего молчишь?"
Не узнаешь,что хочу порыдать в плечо тебе,
Когда ты уже
сладко
спишь.