пустота

Алла Задачина
пустота...
заполняется мыслями вялыми
нехотя расползаются по
пустота...
я хочу быть твоею случайною...
пустота.
и горчит на губах
пустота
погибаю в твоем облачении
пустота!
я открыла иную себя
пустота!!!
вот она - где та грань и нет расстояний
пустота-а-а....!!!
познавая себя...