Прощай

Анастасия Чуйкова
Я не жду,
Ты не думай иначе!
Выше голову уж не поднять.
Я не жду,
А стихи ничего не значат.
Ведь теперь не помогут ждать!

О тебе больше строчки не будет!
Ты обидел меня, так и знай.
А людей по себе не судят...
Ничего мне не объясняй!

Ты же помнишь, я долго терпела,
Я люблю, но уже не прощу!
Здесь нет совести, нет здесь предела,
Я тебя наконец отпущу!