О, Боже, как же хочется мне жить...

Роман Романов 9
Посвящается памяти юной защитнице Славянска Тане

О, Боже, как же хочется мне жить, -
Она шептала, перед сном молилась.
Просила,  умоляла  не забыть
О просьбе, что в душе своей хранила.

Она ждала, что он сойдет с небес
На землю грешную, и сразу всех рассудит.
Накажет тех, кого попутал бес,
А тем, кто пострадал, вернет вновь силу.

Она мечтой жила, что снова мир
С его пришествием опять придет на землю,
И будет радость, будет шумный пир,
Но, к сожаленью, не сбылись те надежды

Свой час, как видно, снайпер выжидал   
В укромном месте, спрятавшись от взглядов,
Девчушку  под прицелом он держал,
Она не знала, что уже смерть рядом.

И грохнул выстрел, пуля вошла в цель. 
Девчушка  вскрикнув, замертво упала.
Ребенка  снайпер выбрал, как мишень,
Чтоб НОВОРОССИИ еще больнее стало.