Демократия украинского фашизма

Алла Вериго
Больница в подвале деревни Семёновка в окрестностях Славянска.
Это не самая страшная фотография сытая и бесчувственная Европа.


Семёновка срыта с земли,
    В подвалах – одни старики,
       Им некуда больше идти
          С украинской подлой войны.

Их бомбой живых отпоёт
    Фашистский, бандитский пилот.
       Пылает Славянск и Луганск,
          Когда-то был стёрт так и Гданьск.

В больницу, на Красном Лимане
    Пришли бандерлоги без званий,
       Смерть - всем беззащитным, кто ранен,
          Такая природа пераний.
 
Сегодня обама с парашей
    Целуется в Польской земле,
       Кто даст им заваренной каши
          В славянской шахтерской земле?

Июнь 2014 г.
Вериго Алла