Все на поверхности

Софа Уоллер
                войне на Украине посвящается.

И впрямь. Куда катится этот мир? Мы все злые, и это правда.
Отнюдь, злодеев грешки похоронить не выйдет, даже за злато.
Мы все знаем, что нам все лгут, но ищем доверие.
Что за бред? Где верховный суд? Иль у нас тут прерия?
Посмотрите на этот мир. Мы - ничтожество времени,
Но я хочу верь в суть и добиться все ж чужого доверия.
Хочу верить... Во что? В то, что наступит завтра?
У нас и его отнимают. Война доказала, что это правда.
Варианты исхода этих сражений очерчиваются в головах,
Все они ужасны, кошмарны и наводят на людей неистовый страх.
Куда вы ведете нас, верховные господа?
Вон мальчишка, споткнувшись упал. Так рушатся города.
Я высказала свое мнение, не прошу меня извинять
Тех, у кого другое мнение, тех, кто за цвет готов убивать!