Цвета

Микушина
Ты знаешь, люди имеют цвет.
Вместо имен назови их цветами:
Ты красный, ты желтый,вот вам билет
В места , где вы не бывали.

Да,я здорова и все хорошо,
Билет в жизнь я уже получила.
Ты знаешь, могу сказать то,
Что тебя никогда не любила.

-----

Ты ничтожен и даже не черный.
Твою тушу пронзает серый.
Ты бы мог спасти свою душу,
Только краски не хватит белой.