Про соседа, Мирей Матье и толерантность

Парень Из Преисподней
Про соседа, Мирей Матье и толерантность.
(сумбурные ночные высказывания)

Проснулся ночью, весь  в поту.
Лежу в полночной пустоте.
Сосед опять включает ту,
певицу, мать её, Матье...
Она певица - первый сорт!
И голос - ангела печать.
Но, блин, возьми соседа черт,
зачем в ночи ее включать??!

Матье божественно поет.
Умеет голосом пленять.
Сосед же, право, идиот.
И он дождется у меня!