Узелком

Пижма
Складывать тебя,
Буду складывать!
Заколачивать буду ящики! 
Ящик  с  ящиком
Буду сравнивать...
Прошлогодние с позавчерашними!
Золотого гвоздя  ведрами
Изведу на твои тени!
Воздух - сгустками.
Мысли - гроздьями,
В положении продолжений.
А когда ты закончишь
Маяться...
И в покое мой дом оставишь...
Буду в ящиках тех квадратиться,
Если только меня читаешь...
Буду между телами тонкими,
Образцы для себя резать..
Буду поиском жить,
Кромками..
Середины искать между...
Середины твоей розовой,
Не проржавленной.. взять пробу,
Чтоб клонировать.
Чтобы сожрано,
Но насыщено пасть в утробу!
Чтобы дальше тебя,
Осмыслено,
Дотянуться рукой в черном.
Чтоб суммарно, поверх вычетов,
Узелком - на твоем ровном!