Ты для меня

Ласковая Рысь
Ты - часть меня, какой недоставало,
Чтоб ощущать всегда тепло в груди,
Перерастающее в волны шквала,
Чтоб снова солнцу ласково светить.

Ты - снов моих святое наважденье,
И жажды наяву хмельной глоток.
Сам оккупант, но сам же и спасенье.
Стать для меня почти Вселенной смог.