Нам мирское ничего не чуждо...

Любовь Рассказова
Нам мирское ничего не чуждо
И мы надеемся на чудо!
Но чуда просто не бывает,
Оно с познаньем прибывает...
Оно за нами всюду ходит,
Но только тот его находит,
Кто, потерявши, горько плачет -
А не судьбы своей палач...