Графоману

Элина Черухина
О, возрождение весны!*
О, плагиат!
О, графоманство!
Упала шишечка с сосны
На темя строчкой из романса.

О, вы, поэзии Ньютон!
Стихи я ваши прочитала.
И не сдержала горький стон:
Так жалко мне бумагу стало!

*Строка из произведения Е. Сидоровой.