Без слёз учусь любить тебя...

Вера Пенькова
Без слёз учусь любить тебя,
Без грустных дум,без сожаленья...
Для радости любовь дана,
А не для горького мученья...

Пусть никогда слеза тоски,
Не затуманивает очи...
Пусть далеко мы,но близки,
В мечтах,все наши дни и ночи...

Ты моя радость,ясный свет,
Ты моё солнышко дневное,
Тебя дороже в мире нет,
Хочу я быть всегда с тобою...