о стихире

Александра Кондратьева 2
Где бы повесить прейскурант
на чувства, что так входят в моду,
а также цены на талант
и прайс на творчества  свободу?
И станем рейтинг измерять
мы арсеналом веб-клиентов,
и лишь вердикта ожидать
от псевдонимных рецензентов.
И будет нам на всех одна,
таланта мера – посещенья,
в которой личность не видна,
а только счетчик вдохновенья.