Магнитная

Виталий Гвоздик
сохранить,
как память, фотографию
вспомнить о ней через огромное
расстояние.
когда часы отсчитают
четверть века
и напомнят о тебе таинственной
незнакомке.

и век прерывался на
другие впечатления от встреч.
и так же волнительно,
что при первой.
взрослее стали, и седина
лицу не повредит.

страницы переворачиваются
в мгновенье.
нерешительность, старею – ослабшая рука
дрожит. Глаза – вдаль.
может не все отпустили,
перематывая совместно запись?

01 марта 2011 года



Художник
 Дмитрий Шорин