Северная Корея

Валерий Старз По Алфавиту
Я хочу жить в Северной Корее,
Быть влюблённым в Кима навсегда.
Приближайся этот миг скорее.
В белом круге красная звезда.

Буду я ходить всё время строем,
На обед и ужин кушать рис.
Быть готовым стать в бою героем,
Ким Чен Ына выполнить каприз.

Днём и ночью в хаки одеваться,
Ненавидеть Штаты ночь и день.
Быть счастливым, солнцу улыбаться.
Никогда его не скроет тень.

В современном только нашем мире
Не найти туда никак дверей.
В прошлом веке выбор был пошире -
Было много Северных Корей.

11.01.2014