ЛЮдиБОгаВЕдают

Алексей Ермоленко
Любовь прямолинейна, как состав,
Несущийся со скоростью вселенной.
Всё сущее собою пронизав,
Была, есть и останется нетленной.
Тот, кто её лишь чувством назовёт,
Увы, неведеньем живёт
Под небом на планете нашей бренной.

Тем, что эмоцией своей зовём,
Творимо всё на этом свете белом.
В ней рождены и от неё умрём
Напользовавшись вволю этим телом,
На выдохе покинем сей приют.
Частицы света запоют
За тонким и невидимым пределом.

Во имя жизни ария звучит
Под струны бытия и трубы мира,
Всем нам мелодия её гласит,
И льются водопады эликсира.
Пропитано любовью всё вокруг,
Реки времён священный круг
И бесконечный океан эфира.