Шоколад

Валерий Старз По Алфавиту
Сладкое - мой наркотик,
Мыслей моих мотор.
Снова его заводит
На шоколадку взор.

Надо мгновений сколько,
Чтоб началась игра?
Пальцы ломают дольки,
И шелестит фольга.

Счастьем наполнит разум
Терпкий заморский вкус.
Легче вдруг станет сразу
Дум невесёлых груз.

Кровь разнесёт по венам
Радости сладкий клад.
Честный и откровенный,
Верный мой шоколад.

 31.01.2014