Ведь не вернешься...

Надежда Кудесница
Я слышу музыку опять,
в душе тихонечко звучит,
вновь начинает волновать...
и сердце тоже не молчит,
все начинает вспоминать.

Что с этим делать-подскажи!
Как мысли грустные прогнать,
и дальше без тебя прожить?
Ведь не вернешься ты опять -
тебе
    судьбу
          свою
              вершить...



04.06.2014г