До весны

Ансара
Оставьте меня в углу умирать...

Время вспять уже не вернуть,
И жизнь не вдохнуть.
Как-нибудь
Побреду, не найду, не приду...

А хотела искать,встречать,мечтать, летать...
Умирать!

Оставьте меня для меня, для себя,
Не вдохнуть как-нибудь,
смерти путь - не свернуть,
Обогнуть, ускользнуть
и толкнуть этот медленный шар,
В мёртвом сердце пожар,
в этом сердце мечты, они тоже мертвы,
Были прокляты сны до вчерашней весны,
только вам не нужны.
Вы - чужой!
Мои слёзы смешны, мои мысли грешны,
мы себе так страшны,
вероятно нужны.подождём до весны...