Куркулятор-жмодулятор 1-3 аккорда

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Я себе куркулятор купил
Подсчитал и завыл
Если бы не курил и не пил
По бабам не ходил

У венеролога хрен бы не лечил
Весь здоровый был
Ни с кем бы не дружил
Друзей бы не поил

Холостым бы был
Жене ни что бы не дарил
Детей не заводил
А деньги бы копил

То давно богатым был
Машину бы купил
На западе бы жил!
Но зачем тогда б я жил?