Мне нравятся девчонки в красном...

Сергей Ефимов 2
Мне нравятся девчонки в красном,
От них идёт такой задор,
Что мужики в порыве страстном,
Мчат к ним всегда во весь опор!
Цветы и звёзды предлагают,
И достают для них Луну,
Порой правительства свергают,
За ночь с красавицей одну!