Дождь

Игорь Меренков
Дождь два дня уж молотит по лужам,
Мне бы только добраться домой.
В темноте кто-то рядом мне нужен.
Может просто приляжем с тобой?

Капли звонко о стекла бьются.
И часы на стене звонят.
Мне так страшно порой проснуться.
С одиночеством,семь лет подряд.

Гром,о рамы оконные глохнет.
И гроза пусть всю ночь томит.
Сквозь природы отчаянный грохот,
В темноте твои слышу шаги.

На шкафу фотографии в пыли.
Мне б убраться,да что-то не в мочь.
Мы с тобой уже и забыли.
Нашу первую,с градом,ночь.