Полнеба - камень...

Елена Тропова
Полнеба – камень
Полнеба – мёд,
Но сердца пламень
Растопит лёд.

Пол счастья лучше,
Чем пол тоски.
Ты был попутчик
Забудь. Прости.

Полжизни мимо,
Как птицу влёт
С гримасой мима
За годом год.

Терпеть не сложно
Чужую боль.
А смех сквозь слёзы –
Всего лишь роль.