Только в гамаке и стоя

Дженифер Четвергов
И вот настал сей день прекрасный
Сегодня Машке двадцать два
В душе всегда ей восемнадцать
Смогла бы укротить и льва

Сидит она вся в ожиданьи
И слышит: в дверь её звонят
Бежит вприпрыжку, открывает
Там шмопс, глаза его горят

Но к сожаленью, очень старый
У Никича не хватило денег...