Улыбка лета

Галина Шевцова 4
           ~~ * • ; ~~ ; ~~ ; • * ~~
        "Принимайте от меня улыбку лета.
      Ночь прохладную под бархатным зонтом.
    Вечер нежный пусть накроет пледом.
  Звёзды в небе пусть сверкают серебром.
               ; ; ~~ *
  Принимайте сказку лета без обмана.
     С зеленью не скошенных полей.
       Ласку нежную сиреневых туманов
         Сверкающими грозами дождей.
                ; ; ~~ *
       "Чудо радугу висящим коромыслом".
     Утро раннее с сиянием зари...
   Стихов прозрачных, радужные мысли.
  Песню звонкую поют, что соловьи.
              ; ; ~~ *
      Пусть нежное для вас искрится лето
        С улыбки начинайте каждый день.
          Пусть ласково встречают вас рассветы
            Сердца будут полны - надежд, идей!
    
                ;.;.:* *.:;.;*