Гоп-страдальческая

Игорь Меренков
Родной подъезд,очередная сигарета,
Мы так давно не виделись с тобой.
Присядь же друг,свободно твое место
Давай покурим по одной,родной.

Налей же кубки пенным,сделаны с пластмассы.
И с полторашечки пускай течет ручьем добро.
Ах этот вкус,внести его бы в массы.
-"Так внесено ведь среди братьев,уж давно"

Достань же семечек,обсудим этот вечер.
Ведь будет на события взвешен.
Быть может и сегодня будут встречи
На головы натянем капюшон.

Быть может терпкого нам на девчонок хватит.
Ты лишь не стань,как в прошлый раз смешон.
Пусть до утра скрипят убогие кровати.
И пусть соседи слышат безрассудный стон.

Пусть за окошком солнце светом греет.
Иль листья сыпят на промокший козырек
Родной подъезд  всегда нас обогреет,
Вот так и проживем нам данный срок