Свидание

Галина Шевцова 4
                Волшебно, нежно падал снег.
                Казалось ласковым ненастье,
              И ты мой милый человек
                Летел ко мне на крыльях счастья.

              Снежинки будто светлячки
                Летая в воздухе, кружились.
               Прозрачны были и легки
                Серебром к ногам ложились.

              Ты, как из сказки, дед мороз,
                Был снегом весь припорошенный,
              Но, как всегда цветы принёс
                И был торжественно влюблённый.

                :::========::