Приглашение

Зефира Зефирова
А давай ты придешь в мои сны?
Прямо так, босиком, осторожно.
Я открою тебе, буду ждать
Вместе в снах быть совсем не сложно

Будем бабочек алых ловить,
На полянах твоих улыбок,
О любви без конца говорить
Языком наших тел-без ошибок.

Будет весело нам с тобой,
Словно в самом далеком детстве.
Нам прольется дождик грибной –
От которого сладко на сердце.

Мы с разбегу сорвемся вниз -
В небеса васильково-чистые,
Будем облаке счастья плыть -
Слушать песни радуг лучистые…

Приходи, я открыла дверь,
Ты не бойся я не обижу!
Без тебя - нету солнца в снах
Без тебя я таких не вижу….