О нас...

Ольга Титова 9
Ты -мой океан,
Я -облако над тобой...
Ты-рассветный туман,
Я -путь ,ведущий домой.
Ты-солнечный свет,
Я-к свету тянусь цветком.
Ты-золотой рассвет,
А я в росу босиком!
Ты-песни птиц на заре.
Я ветром качну листву...
Я вся в тебе,ты-во мне....
Я очень тебя люблю.