Другу

Сергей Седовский
Как день, как ночь
И как обычный свет...
Ты есть в моей орбите.
И никогда я не был прочь
Тебе сказать "привет",
И никогда не смел обидеть.
Как день, как ночь
И как обычный свет...
Ты будь всегда...всегда,
Чтоб иногда тебя я видел...

                4.06.14