Сладкiй грех

Татьяна Демерджи
Для человека вкусен смертный грех
И слаще, чем ненастье…
Стоит лишь вкусить его
Как эйфория захлестнет волною страсти…
Он будет интереснее молитв
И будет искушать тебя пороком счастья
Но  лишь молитва защитит
В минуту «сладострастного» несчастья,
И Бог услышит и простит
И руки Он с небес протянет
А грех, что гнилью во груди сидит
При свете дня, он тихо тает….
Храни тепло от рук Христа
Оно важнее сладкого греха…