Прости

Галина Шевцова 4
***((( Прости

Прости если чем – то обидела.
Не хотела, поверь мне, поверь!
Без любви твоей жить буду видимо
Ты закрыл от меня к сердцу дверь.

Горьких слёз ты моих не увидишь
О любви я не стану молить.
Ты больше меня не увидишь
Без тебя я попробую жить!

Очень жаль, что порою случается
Нам самых любимых терять,
Но с потерями жизнь, не кончается,
Воспряну я духом опять.



***(((Поговорим?

Я вернусь осенним листопадом.
Лишь меня тихонько позови.
Поговорить с тобой нам надо.
Пока снега дорог не замели.

Один ты вечерами нервно куришь.
Телефонного, ждёшь от меня звонка.
Уверена; Меня ещё ты любишь.
Ведь не закончена любовная строка.

Над разлукой не расставлены все точки.
Дверь ещё открыта для любви,
Как весной, любовь раскроет почки.
Лишь её тихонько позови.



***(((Прощай!
 
Не хочу я надеждами жить!
Ждать и плакать о тебе до рассвета.
Вместе с тобой нам не быть.
Ты опять не со мною, а где - то?

Для тебя растворюсь я в мечтах.
Затеряюсь в дождливом апреле.
Светом не буду в глазах.
Буду снежной прозрачной метелью.

Буду тёмным алмазом в ночи.
Не увидишь меня на рассвете.
Я к любви потеряла ключи.
Их унёс навсегда южный ветер.