Жажда

Андрей Гуров 01
Как же чудесно это лето,
Пленит теплом и наготой,
Трава цветением одета,
Укрыта. Словно рай земной,
Забыться бы. Но почему же
Я так мечтаю о дожде?
Какая жажда гложет душу,
Что нет покоя мне нигде?