Горлинка

Любовь Ларкина
Смотрит  горлинка  в  окно
Что-то  нежное  воркует
Мне  понять  её  легко
Эту  исповедь  простую.
Я  знакома  с  ней  давно:
Гнёздышко  со  мною  рядом.
В  нём  два  птенчика  смешно:
Клювики  раскрыты  разом.
                30/5 – 2014 г.