Исцели мое сердце

Ольга Титова 9
Исцели мое сердце нежностью,
Возроди мою душу радостью
И мечте моей дай безбрежности,
Расцвети мое небо радугой!

Ты исполни меня желанием
Одному лишь тебе довериться.
Научи говорить молчанием...
И пусть мир все быстрее вертится!

Ты возьми меня нежно за руку
И веди за собой уверенно.
И пусть светит над нами радуга.
Очень важно,что я поверила....