Руины

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не надо отдавать мои слова другим..
В моих словах мои святые чувства!..
Они рождались лишь для нас двоих,
Не надо продавать их безрассудству!

Мои слова рождались с Высоты,
Тебе дарились от души и сердца,
Хранил бы ты мои  слова в себе,
Чтоб помогли твоей душе согреться..

Ты раздарил мое тепло и свет,
Который я в тебя по капелькам вложила,
От слов моих остался пустоцвет,
И от любви безжизненны руины...