Как тяжело не мочь писать...

Светлана Слепова
Как тяжело не мочь легко-легко писать.
Вокруг творится столько!Боже!Столько...
Но почему-то Муза стала улетать.
Ей стало в моём мире жутко горько.

Ей хочется тиши, покоя и цветов!
Улыбок, счастья, дождика слепого...
Ей хочется, счастливых ярких детских снов.
Вокруг же много страшного...иного!

И Муза молча улетела...Навсегда?
Не знаю. Мне записки не писала.
Описывать, дрожа, страдания она
Не захотела просто... И не стала.

Как тяжело не мочь писать...