Девушке из сна посвящается...

Холумгорсер Дмитриев
Где же ты? До коле будешь сниться?
Все так реально было - словно наяву!
Соприкасались наши руки...лица...
Как ветер гладит на лугу траву.

Так нежно, робко двигалось дыхание,
Как будто покидать нас не хотело!
Шептал на ухо нежные признания
И легкой дрожью отдавалось тело.

Но сон не долог - было пробуждение,
И было послевкусье после сна,
Я встал и написал стихотворение -
В котором в каждой буковке - Она!

А знаешь, это - наша третья встреча!
Второй и третий раз - тебя узнал!
И с нетерпением поджидаю каждый вечер -
Как поезд каждый дожидается вокзал!

Хочу, чтоб ты себя узнала в этой песне!
Отозвалась и мне подала знак!
Приди из сна, чтоб наяву мы были вместе!
Устал я... не могу я больше - так!