Слова

Галина Шевцова 4
         
Приятно слышать тёплые слова .
От тех людей , кто очень дорог .
Они как крепкая скала
От добрых слов , ты сразу молод.

Есть слова , как дуновенье ветерка
Слух ласкают трепетной рукой .
Бывают , как  порханье мотылька
Поднимут высоко вас над землёй

От этих слов становится светлей
Будто в сердце зажигают звёзды !
Есть слова , как звонкая капель
Проливают радостные слёзы .

Но бывают и убийцами слова .
Ударят так , что душу покалечат.
Раскатом грома окажутся слова
Долго будешь помнить эту встречу .

Ищите же надёжные слова
Такие , что для всех  необходимы .
От счастья чтоб кружилась голова .
Чтобы были вы в словах  всегда любимы .