Всё!

Галина Шевцова 4
               
       &&&***&&&

Пусто на сердце погашен огонь,
Остался лишь пепел любви,
Не скоро утихнет сердечная боль.
Тебя я прошу; Уходи!
Закончилась сказка с печальным концом,
Сорвалась с лица жизни маска.
Не принцем ты был, оказался глупцом.
Вся жизнь твоя, только окраска.