Ошибочка

Шестакова Танюшка
Она девчушкою была.
За парнем бегала она.
Была спокойна и мила,
Чертовски сексапильна и стройна.
С парнями она не встречалась.
Серьезных отношений у нее не получалось,
Да и не было в этом нужды.
Ей все мальчишки были до п...зды,
Кроме одного.
А он тогда с другой встречался
И о чувствах подруги не мог догадаться.

Шло время. Выросла девчонка.
Своя семья, обычная работенка.
Знакомый человек ей на улице повстречался,
Который на года куда-то подевался.
Он уже и с девушкой расстался,
И в округе бабником прозвался.

И сын растет, и подрастает дочь,
А она все с другом
Покувыркаться бы не прочь.
Теперь их дружба иначе называется.
Вот так в наше время
Измена рождается.